Новости

22/11/13

Жизнь на высоте

Пентхаусы представляют собой эксклюзивное предложение не только в рамках комплекса, но и на рынке в целом. Доля пентхаусов в Москве не превышает 4-5% рынка высокобюджетного жилья. Это статусное приобретение для тех, кто хочет «жить на высоте».

Пентхаусы обладают несколькими преимуществами, выделяя данное предложение среди других:



  • расположение на последних этажах комплекса;

  • панорамные виды на город, а в ряде случаев эксклюзивные виды на достопримечательности города, окна на 3-4 стороны;

  • высокие потолки;

  • большая площадь (200 кв. м и более);

  • наличие лифта, поднимающегося непосредственно на этаж без остановок;

  • наличие дополнительных опций: камин, терраса и/или эксплуатируемая кровля, позволяющие организовать барбекю на крыше, мини-гольф или крокет, летний кинотеатр или джакузи, сад или зал для занятия йогой под открытым небом.


Пентхаус – это собственный дом на «вершине» высококачественного комплекса. Предложение эксклюзивное, рассчитанное на самых взыскательных покупателей. Как правило, срок экспозиции таких объектов достигает двух лет, иногда и более. Чаще всего реализация пентхаусов происходит ближе к завершению строительства комплекса, когда покупатель имеет возможность в полной мере оценить качество дома, виды и получить полное представление о приобретаемом объекте.


«Сегодня в предложении от Корпорации «Баркли» представлены пентхаусы сразу в трех построенных жилых комплексах на любой вкус, – сообщает Екатерина Фонарева, коммерческий директор Корпорации «Баркли». – Кроме того в этом году мы начали строительство нового проекта – «Barkli Residence», где также на последних этажах представлены пентхаусы, два из которых можно приобрести уже сегодня».


Скачать весь материал

График работы с 09.00 до 21.00
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких
условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
© 2016 Корпорация БАРКЛИ    |    Документы
Избранное