Новости

23/04/14

Покупатель квартиры в Barkli Residence едет в Нью-Йорк


Осенью 2013 года в рамках визита в Москву архитектора ЖК Barkli Residence Роберта Стерна среди друзей и клиентов Корпорации «Баркли» состоялся розыгрыш подарочного сертификата на поездку в Нью-Йорк. Во время торжественного ужина Роберт Стерн наугад выбрал одну из десятка оставленных гостями визитных карточек, тем самым определив победителя. В апреле 2014 года в офисе Корпорации «Баркли» состоялось вручение подарочного сертификата.


Сергей Панченко, один из первых покупателей квартиры в ЖК Barkli Residence и победитель розыгрыша, рассказал нам о своих планах на поездку и том, каково это – познакомиться со знаменитым архитектором.


Сергей, позвольте вас поздравить. Символично, что вы – один из самых первых покупателей квартиры в Barkli Residence – выиграли поездку в Нью-Йорк. Расскажите, почему Вы обратили на жилой комплекс внимание, что Вас в нем привлекло?


Нам очень понравилось месторасположение комплекса, мы думали о приобретении недвижимости именно в Донском районе, долго ждали подходящего варианта – и вот он появился. Мы приняли решение практически сразу же, как узнали о проекте Barkli Residence, даже не дождались презентации – поэтому и оказались в числе первых.


Еще один момент, который заинтересовал лично меня – то, что проект разработан архитектурным бюро, да еще и таким авторитетным. Привлекает и тот факт, что квартиры в Barkli Residence мы покупаем сразу с отделкой – тем более что на выбор предлагается сразу несколько стилей. Любопытно, что первоначально мы выбрали один стиль отделки, более модерновый liberty, но потом, посетив шоу-рум, открыв собственноручно все двери и шкафчики (смеется), передумали, и остановились на более классическом balance.



А насколько вообще вам важна архитектурная составляющая в процессе выбора жилого комплекса?


Принципиально важна. Более того, мне очень нравится стиль неоклассицизма – именно тот, в котором создан комплекс Barkli Residence.


Какие у вас планы на путешествие в Нью-Йорк?


Помимо традиционных туристических маршрутов мы обязательно пойдем на бейсбольный и баскетбольный матч – я уже пообещал сыну. С женой мы планируем посетить и штаб-квартиру архитектурного бюро Robert A.M. Stern Architects (Во время объявления победителя Роберт Стерн пригласил его посетить бюро во время поездки, – прим. ред.)


Когда на торжественном ужине в ноябре вы познакомились с Робертом Стерном – каким он вам показался, какое впечатление произвел?


Роберт Стерн был достаточно серьезен, но дружелюбен. Это интересно, познакомиться с архитектором твоего будущего дома, тем более таким уважаемым человеком. Когда мы задумались о покупке, то изучили информацию о Robert A.M. Stern Architects, оказалось, что у бюро множество проектов в более чем 25 странах мира. Нас очень обрадовало и удивило, что Barkli Residence – первый проект такого именитого архитектора в России.


Корпорация «Баркли» желает Сергею и его семье незабываемого путешествия

График работы с 09.00 до 21.00
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких
условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
© 2016 Корпорация БАРКЛИ    |    Документы
Избранное