Новости

15/07/13

Barkli Residence - победитель European Property Awards

Новый проект Корпорации «Баркли» удостоен сразу двух престижных наград в рамках европейского тура международного конкурса International Property Awards. Жилой комплекс премиум-класса Barkli Residence стал лауреатом в номинациях «Многоквартирный проект» и «Жилое высотное здание». Церемония награждения состоится 24 сентября 2013 года в Лондоне.

Barkli Residence – первый проект в России с участием американского архитектора Роберта Стерна. Архитектура комплекса продолжает традиции неоклассицизма, характерные для высотных зданий Нью-Йорка 30-х годов и Москвы середины XX века. В Barkli Residence разместятся 154 квартиры площадью 16 761 кв.м., спорткомплекс, банк, детский центр, торговая зона и подземная автопарковка на 352 машиноместа.

Жюри, в состав которого вошли около 70 ведущих международных экспертов в области недвижимости, оценивало проекты по целому ряду параметров: качество проектирования и строительства, архитектурные решения, дизайн интерьеров, маркетинг и др.

«Можно сказать, что эта победа была для нас прогнозируемой. Роберт Стерн – известный во всем мире архитектор, обладатель множества наград. Мы в очередной раз убедились, что сделали правильный выбор, пригласив к участию в проекте Barkli Residence профессионала подобного уровня», – отметил Генеральный директор «Баркли» Андрей Тясто.

European Property Awards является этапом конкурса International Property Awards, который проводится с 1995 года и считается одной из самых престижных в мире премий в области недвижимости. Участие в международном конкурсе примут европейские призеры (и в их числе – проект Barkli Residence), а также победители из арабского, азиатского, тихоокеанского, африканского и карибского регионов, Канады, США, Великобритании, Центральной и Южной Америки. Подведение итогов International Property Awards состоится в декабре 2013.

График работы с 09.00 до 21.00
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких
условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
© 2016 Корпорация БАРКЛИ    |    Документы
Избранное