Новости

29/05/13

Barkli Residence – первый дом Стерна в Москве

Корпорация BARKLI предлагает вашему вниманию квартиры в новом жилом комплексе premium класса Barkli Residence, креативную концепцию которого разработало американское архитектурное бюро ROBERT A.M. STERN ARCHITECTS (Нью-Йорк). За свою 43-х летнюю историю архитектурное бюро приобрело всемирную известность как лидер в проектировании объектов жилой, коммерческой и индустриальной недвижимости, а его основатель, Роберт Стерн, стал признанным мэтром мировой архитектуры.

Дома Стерна задают «архитектурную» моду по всему миру и становятся знаковыми объектами, наряду с историческими памятниками. Его принцип – строить для жизни, он продумывает все до мелочей, создавая пространство для комфортной жизни. Его планировки функциональны: максимум полезной площади, эффективное зонирование, много света и ничего лишнего.

Жилой комплекс воплотил в себе лучшие представления о комфортной жизни в оживленном центре города. Авторская архитектура, выполненная в неоклассическом стиле, продуманные планировки, развитая внутренняя инфраструктура, передовые инженерные решения – все это формирует ощущение комфорта и уюта.

Квартиры жилого комплекса предлагаются с оформлением в одном из трех стилей, специально разработанных бюро ROBERT A.M. STERN ARCHITECTS, с полностью обустроенной кухней, санузлами и чистовой отделкой всех помещений, что позволит избежать неудобств и задержек, связанных с ремонтом.

Комплекс рассчитан на 154 квартиры площадью от 43 до 222 кв.м и 3 потрясающих пентхауса с панорамными видами (их площадь достигает 314 кв. м).

На подземных уровнях комплекса предусмотрен паркинг на 352 машиноместа. Первый этаж Barkli Residence займут объекты инфраструктуры: спортзал, детский игровой клуб, салон красоты, отделение банка, магазины.

Комплекс будет оснащён современными инженерными системами, в том числе, системой «умный дом». Специальная многоуровневая система фильтрации позволит очищать водопроводную воду до уровня питьевой.

Дополнительную информацию о Barkli Residence и условиях приобретении недвижимости можно узнать по телефону +7 495 933 00 00 или в офисе продаж Корпорации BARKLI.

График работы с 09.00 до 21.00
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких
условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
© 2016 Корпорация БАРКЛИ    |    Документы
Избранное