Новости

14/04/16

В жилом комплексе премиум класса Barkli Residence полностью раскуплены пентхаусы.

Корпорация «Баркли» в первом квартале 2016 года заключила две крупных сделки в сегменте элитной недвижимости. В ЖК Barkli Residence, главным архитектором которого является всемирно известный Роберт Стерн (RAMSA), были проданы два последних пентхауса.

В январе своего покупателя нашел роскошный пентхаус c отделкой в стиле liberty из башни East. Его дизайн выполнен в простой цветовой гамме теплых тонов и общая площадь составляет 253,2 кв.м. В феврале был продан пентхаус общей площадью 261,15 кв.м с отделкой в стиле balance из башни West. Интерьер этого жилого помещения разработан специально для тех, кто любит универсальное сочетание традиционного и современного.

Стоимость квадратного метра пентхауса Barkli Residence составила более 800 тыс. руб. Общая сумма двух сделок составляет более 4млн. дол.

Всего в Barkli Residence на продажу было выставлено три пентхауса. Первый купили еще в начале 2015 года. Последние два закрылись для продажи по итогам январской и февральской сделок в 2016 году. Таким образом самая престижная недвижимость в жилом комплексе премиум класса раскуплена еще на стадии строительства.

Стоит отметить, что в I квартале «Баркли» перевыполнила план продаж Barkli Residence в два раза. На сегодняшний день продано 95% всех квартир.

«Barkli Residence» - жилой комплекс премиум класса от Корпорации «Баркли», расположенный в 10 минутах от исторического центра Москвы, неподалеку от крупнейшей парковой зоны ЦАО, Шуховской телебашни и других достопримечательностей столицы. Barkli Residence - первый и пока единственный проект американского архитектора Роберта Стерна в России. Жилой комплекс исполнен в архитектурном стиле арт-деко, который был популярен в Нью-Йорке в середине XX века.

График работы с 09.00 до 21.00
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких
условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
© 2016 Корпорация БАРКЛИ    |    Документы
Избранное