Новости

03/08/17

Перенос сроков сдачи объекта Barkli Residence

В настоящее время ЖК «Barkli Residence» находится на завершающей стадии строительства. По состоянию на 3 августа 2017 года все фасадные работы и устройство инженерных сетей полностью завершены, полностью завершено благоустройство и озеленение придомовой территории. В квартирах и местах общего пользования ведутся отделочные работы и установка инженерного и сантехнического оборудования. Все работы находятся на высокой стадии готовности, и завершить их планируется до конца сентября 2017 года.

В связи с введением экономических санкций в отношении России поставка некоторых материалов и оборудования на объект стала невозможна. Банкротство нескольких подрядных компаний в связи с кризисом вынудило компанию «Баркли» вести срочный поиск новых подрядчиков по этим видам работ, а также поиск дополнительных источников финансирования для повторных оплат по ранее законтрактованным статьям. Всё это в итоге привело к задержке хода строительства более чем на три месяца.

Независимо от этого, компания «Баркли» сокращает отставание и обеспечит выполнение своих обязательств перед участниками долевого строительства в части отделки, комплектации квартир и всего жилого комплекса инженерным оборудованием по самым высоким стандартам.

График работы с 09.00 до 21.00
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких
условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
© 2016 Корпорация БАРКЛИ    |    Документы
Избранное