Новости

05/04/16

Архитектор Barkli REsidence Роберт Стерн награжден премией Arthur Ross Award

Архитектор жилого комплекса Barkli Residence, декан архитектурного факультета Йельского Университета, основатель архитектурного бюро RAMSA Роберт Стерн награжден престижной премией Arthur Ross Award за выдающийся вклад в теорию и развитие классической архитектуры и урбанизма.

За годы преподавания в Йельском университете Роберт Стерн установил новые стандарты в области архитектурной науки и написал книги, которые заложили основу современного методологического подхода к изучению архитектуры. В основе его философии лежит серьезный и академический подход к работе с формой и содержанием. В проектировании жилой недвижимости Стерн придерживается принципов максимум жилой площади и светового пространства, минимум деталей и эффективное зонирование.

В числе знаменитых работ архитектора фешенебельный жилой комплекс на главной улице Нью-Йорка «15 Central Park West», небоскреб «Carpe Diem», возвышающийся в Париже, Президентский центр, музей и Институт им. Джорджа У. Буша.

Вручение премии состоится 2 мая в Нью-Йорке.

Справка:
Arthur Ross Awards – престижная американская премия, основана в 1982 году и является одной из самых престижных наград за достижения и вклад в архитектуру, скульптуру, ремесленничество, дизайн, ландшафт и другие области искусства.

Источник: RAMSA

График работы с 09.00 до 21.00
Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких
условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
© 2016 Корпорация БАРКЛИ    |    Документы
Избранное